今月のお料理イベントではお月見時期にちなんだつくねバーグ目玉焼きのせ、五品目のサラダ、神奈川県の郷土料理でもあるけんちん汁を作りました。つくねバーグは柔らかくけんちん汁は皆さんの愛情沢山入った優しい味で美味しくできました。スタッフも頂きとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
今月のお料理イベントではお月見時期にちなんだつくねバーグ目玉焼きのせ、五品目のサラダ、神奈川県の郷土料理でもあるけんちん汁を作りました。つくねバーグは柔らかくけんちん汁は皆さんの愛情沢山入った優しい味で美味しくできました。スタッフも頂きとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
Copyright © 2020 けいすい みるいろ